- Unido
- 23 Feb 2018
- Felicitaciones
- 589
Cnp" data-source="post: 785756" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Invierno.Turno de noche.
¿Verano o invierno?
¿Compañero o compañera?

Cnp" data-source="post: 785756" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Invierno.Turno de noche.
¿Verano o invierno?
Compañera.Invierno.
¿Compañero o compañera?

Proteinas.Compañera.
¿Hidratos o proteínas?

Compañera.Invierno.
¿Compañero o compañera?
PS4.Proteinas.
¿PS4 o PC?
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Cnp" data-source="post: 785770" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Burger.Compañera.
PS4.
¿Burger o McDonald's?

McFlurry Oreo y chocolate jajaBurger.
¿McFlurry o King Fusion?

Cnp" data-source="post: 785772" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Patatas normales.McFlurry Oreo y chocolate jaja
¿Patatas normales o Deluxe?

Pistola.Patatas normales.
¿Pistola o taser?
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Cnp" data-source="post: 785923" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Test de personalidad.

Calistenia.

Cnp" data-source="post: 785937" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Ninguno... El Chojin a unas malas, pero vamos, que tampoco.Calistenia.
¿Nach o Doble V?

Jajajaja ¿El Chojin? Se me ha caído un mito como dices túNinguno... El Chojin a unas malas, pero vamos, que tampoco.
¿Fumar o beber?

Cnp" data-source="post: 785949" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Perdona, he puesto "que tampoco"... si es que a mi el rap... No me vaJajajaja ¿El Chojin? Se me ha caído un mito como dices tú
Fumar, soy abstemia.
¿Vino o cerveza?

Jajajaja lo sé, en ello estoy.Perdona, he puesto "que tampoco"... si es que a mi el rap... No me va
¿Fumar? Jade, ya verás el 1000...
Vino, ¿el pasado o el futuro?

Cnp" data-source="post: 785960" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Pop, me llama más.Jajajaja lo sé, en ello estoy.
Presente.
¿Rock o Pop?

Cena.Pop, me llama más.
¿Comida o cena?

Cnp" data-source="post: 785962" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Embutido.Cena.
¿Embutido o marisco?

Cnp" data-source="post: 785966" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Vaya, yo soy más de te verde.Té rojo.
¿Nike o Adidas?

Lentillas.Vaya, yo soy más de te verde.
Nike,
¿gafas o lentillas?